Пятница, 22 Августа 2025, 4:41 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ЮЛИИ ВОЛКОВОЙ - Форум | Регистрация | Вход
Топ 5 обсуждаемых тем 

[Новые сообщения в темах · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Roxi@  
ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ЮЛИИ ВОЛКОВОЙ
Roxi@ Date: Четверг, 19 Апреля 2007, 11:51 PM | Message # 1
Привидение
Всего сообщений: 38
ICQ номер : 463314431
Замечания: 0%
Статус: Offline
Солистка группы t.A.T.u Юля Волкова своими скандальными любовными романами может посоперничать с Пэрис Хилтон. Волкова не боится шокировать публику: она встречается с мужчинами намного старше себя, родила ребенка вне брака, может назначить дату свадьбы с другом детства Владом Топаловым и… уехать после этого в романтическое путешествие с другим. Еще месяц назад Влад Топалов заявлял журналистам: «Мы с Юлей летом собираемся пожениться». Но, видимо, планы невесты изменились. На днях она появилась на людях с новым другом – молодым бизнесменом Парвизом Ясиновым, который теперь называет ее девушкой своей мечты. «Замуж я за него не выходила, как об этом пишут желтые СМИ, просто мы ездили вместе отдыхать», - заявила Юлия. Но возлюбленный Волковой, как выяснилось, не совсем свободен. До знакомства с ней Парвиза связывали серьезные отношения с Марией Вебер, экс-солисткой группы «Тутси» - ради него она оставила карьеру, а полгода назад родила сына. По словам Марии, ей больно обсуждать сложившуюся ситуацию. «Я не верю, что у Юли с Парвизом все серьезно, все-таки мы с ним прожили три года», - говорит она. Быть может, Парвиз, будучи мусульманином, собирается устроить певческий гарем?

Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006